简讯│铭师门窗7月份大事件回顾

2018-07-31 https://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:李丽 浏览数: 手机访问 中华门窗网

成大事者,着眼下半年“如果你上半年表现不太好,千万不要气馁!因为小铭发现:七月建党、八月建军、十月建国,伟大的事业都是在

成大事者,着眼下半年

“如果你上半年表现不太好,千万不要气馁!因为小铭发现:七月建党、八月建军、十月建国,伟大的事业都是在下半年完成的!上半年不是儿童节就是青年节,都不太成熟。我们是适合下半年干大事的事!八月,请继续加油!”

好了,是不是瞬间觉得正能量满满?

今天是7月的最后一天,小铭来给大家总结下铭师门窗7月份重大事件回顾

1、7月7日第三届经销商峰会暨新品发布会盛大召开

铭师董事长赵国珍、总经理伍晋锋、副总经理罗绮颖、营销总监任传朋等领导嘉宾、公司销售部全体成员、门窗行业多位大伽以及来自全国各地的数百名经销商家人们欢聚一堂,共同见证铭师精彩绽放。

总经理伍晋锋上台致辞

2018年铭师&雅斯利的主题是改革和升级。为提升铭师和雅斯利两大品牌在市场的占有率和知名度,公司已对产品战线进行调整,搬迁新厂房后全力打造了一个全新的800多平方的新中式风格展厅,并加快对各在经销商进行全线升级,全力发展专卖店,培养千万大军。

未来,我们将坚定不移的做好产品和服务,为经销商创造更多价值。

营销总监任传朋上台致辞

在门窗行业8年,见证门窗行业8年的最黄金时期,在此期间发现门窗行业各类问题,夙愿是如何通过自己的经验,在门窗行业让老百姓用上好的门窗,公布公司营销计划:领航、远航、起航。今年是领航的第一年,公司将通过各项基础规划,加强公司与终端的频繁互动。

通过6大改革将企业冲刺到门窗行业一线阵营

任总监表示:未来公司走品牌路线的决心不动援。

三年内达到门窗行业品牌知名度和市场占有率的前列;五年内达到前十的战略目标,让千家万户用上最好的门窗,这也是公司对于铭师未来发展的终级目标和期许。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

聚势赢未来│铭师门窗5.0新品发布会之800平方新展厅华丽亮相(三)

铭师门窗,近20年的品牌沉淀,迎来时代的青睐;现重磅出击,推出800平方的全新展厅![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://mingshidoor.chinamenwang.com/news/itemid-265551.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

品牌名称:铭师门窗

公司名称:佛山市南海区新浩门业制品厂

主营产品: 铝合金门窗 铝合金门 阳光房

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]非常好 经济实惠 高端大气 值得购买[2019-03-12]

  • [ 好评 ]款式新颖!工艺精湛![2019-03-12]

  • [ 好评 ]效果我很满意,颜色挺经典的,质量也很好的[2019-03-12]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市南海区新浩门业制品厂

电 话:40****2688

E-mail:2502849149@qq.com

地 址:佛山市南海区丹灶镇下滘村下沙股份合作经济社窦口开发区大道6号

网 址:https://mingshidoor.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系